***

эта встреча - будто удар под дых
бултыхнула сильно мои кишки.
ты во мне уже столько лет болишь,
зато какие складные выходят стишки.

мальчик /выйдешь покалеченной из игры/
если в принципе выживешь - шансы равны нулю.
хватит храбрости сигануть в обрыв?
и сказать заветное «я люблю?»

мальчик /пропаду на несколько лет,
постарайся справиться дальше сама/
чтоб вернуться потом и сказать: «привет,
без тебя тоска, пустота и тьма».

мальчик /дерзость вперёд него/ -
исполины рядом кажутся малышами.
он меня испытывает, как самых злейших врагов,
но я выдержу: я же сильная и большая.

мальчик /вихрь, тотальная наглеца/
на такого точно не хватит сил.
у него вместо сердца кусок свинца,
как же он умудрился меня воскресить?

мальчик /будет много ноющих ран - приготовьте йод/
в комплекте инструкция «как справляться со стрессом»,
но если он меня не вывернет и не убьёт,
то и даже не вызовет интереса.


Рецензии