Тучи

Тучи сгустились над городом,
Пламя пылает в близи,
Там люди живые о помощи просят,
Но как им помочь все закрыто,
Все в заперти.

О,как страшно понять,
Когда люди горят,
Живьем,полыхая в огне,
Они просят спасения у Господа Бога,
Но жизнь обрывается на волоске.

Все пылает в огне,
Всё горит, как в аду.
Там и дети, и старики.
Там отец и мать
Их прикрывают собой,
А огонь никого не щадит.

Словно ад пробирается к нам по земле,
Никого не щадя,ни минуя,
Они жертвою стали в доме родном,
А ведь в этом кто-то виновен.

Люди, добрые!
Зажгите свечу, затеплите лампаду,
Чтобы ваши очи прозрели.
Помолитесь за безвинно погибших
людей
И подумай,
Не виновен ли ты в этом.

26.03.2018г


Рецензии