Ее карие глаза

В нежных локонах обманчивость движений
Карих глаз такая красота...
Печаль-художник обронивши тени,
Слезу пускает у холста...

За окном бушует сильно ветер
А комната прозрачна и пуста
На каштанах тлеют свечи
Печаль-художник плачет у холста

Нет красы такой во всей вселенной
Прошептали вдруг его уста
Образ Твой, воистину, нетленный,
Не вместить в бездушие холста...

Ночь пришла, безмолвна и темна,
Сохранив покой и тишину
Печаль-художник, вспоминает у окна
Карих глаз такую глубину...

Их успокоенность и блаженство.
Может только звезды им под стать ?
И неуловимость совершенства
Карих глаз такая чистота...


Рецензии
Красиво, пишите еще такие!)

Георгий Егоров 3   29.09.2023 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое , очень приятно😌

Гурген Шушанян   24.10.2023 10:23   Заявить о нарушении