только мы не повстречались

В

На воспросы отвечали
Мне на тихой стороне
Только мы не повстречались
Все, что кроме, ясно мне.

Не надежды, не печали
Все, что было - далеко
Лишь с тобой не повстречались
Все иное - мне легко

Хоть тобой душа не ранена
От весеннего огня
Слишком яркое да раннее
Это было у меня

Громко ветер пел на улицах
Песни мира твоего;
От того и не забудется
Никогда и ничего.


На пути в селения дальние
По холодной стороне
Может, встреча испытанием
Не по силам станет мне

От того я Небо Синее
Попрошу, чтоб не сбылось ...
От тебе лишь знаю: имя,
Взгляд и смех, да цвет волос.


Рецензии