ДеньномерДВА. Таксопрограммы и жёсткие планы

Я много знавала таксистов раньше
С заглавной буквы Л ЛЮДЕЙ
Мыслящих с масштабностью Канта
Знающих, где и как раздобыть идей

Но их заменили таксопрограммы
За руль посадили России гостей
Им ставят жёсткие нормы и планы
По перевозке "человекокостей"

Они не хотят узнавать мой город
Не знают правил российских семей
Бездумно стоят преградив всем дорогу
Желая забрать оплату скорей

Их можно понять, им же платят гроши
И вынуждают работать быстрей
Но люди, прошу, не теряйте души!!!
И, вашего сердца, лучших частей!!


Рецензии