Мы просто жили

Мы все одеты были просто
И проще были мы в душе,
Мы без звонков ходили в гости
И звали в гости мы к себе.

Нас не судили по одёжке,
А по душевной доброте,
Раз ты делился хлебной крошкой,
То уважение к тебе.

Мы жили бедно,но без стресса,
Мы жили просто одним днём!
Под солнцем всем нам было место,
Мы были рады,что живём...


Рецензии