Зима всего лишь снежок...

«Зима всего лишь снежок...»

В окна стучится зима,
На термометре минус.
Сходят вороны с ума,
Не признающие юг.

Листья примёрзли к земле,
И лежат ощетинясь.
Капли дождей в хрустале,
Позамерзали вокруг.

Ветер холодный поёт,
Лужи осенние стынут.
Зима начала свой отсчёт,
Время её пришло.

Зима это просто снежок,
В нас кем-то сверху кинут.
В сердце живой огонёк,
Всё будет хорошо!

22.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии