К тебе

Поскучай обо мне, там, в далекой тиши.
Поскучай обо мне, забывать не спеши.
Ты припомни меня, и вздохни - как он там?
В сердце пламя любви, с грустью напополам.
Я здесь тоже тебя, вспоминаю не раз.
Я припомнил твоих, свет блистающих глаз.
Я припоминил улыбку, и милый мне смех.
У тебя я клянусь, он прекраснее всех.
И в далекой глуши, ты украдкой вздохни.
В перелесков тиши, погуляй, отдохни.
Но волнением грудь, пусть стесняет твою
Обо мне не забудь, ощути как люблю.
И стремись ты назад, увидаться опять,
Как тебя буду рад снова я увидать!


Рецензии
Душевно, замечательно, Олег!

Жюр22   23.10.2020 05:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Юрий!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   23.10.2020 14:29   Заявить о нарушении