Пропить железо доктор прописал!

"Доктор
назначил
Олегу пропить
железо.
Теперь у него
нет машины и
гаража."

Юмор из "Одноклассников"



Олег проделал
все ему
полезное,
Не зря же он
от доктора 
узнал,
О важности
пропить машину,
как железо,
То,что он
сделал,-
Доктор прописал!


Рецензии