Кувшин разбитой любви

Кувшин, наполненный водой прозрачной
В миг вдребезги разбился об асфальт
И вся любовь, что в нём царила раньше
По трещинам сквозь слезы растеклась!

Собрать его теперь уж невозможно
И чашу веры в душу не налить,
Надежды нет, не будет значит точно
Любви, которая могла бы всё простить!

Всё как-то странно вышло и нелепо,
Обида гложет сердце до крови
Стрела мучений тело рвет на части
И гаснут мысли света при свечи!

Частички нерв у тела отмирают,
А сердце высохло без алого тепла!
Душа тоской наполнилась до края
И воздух жизни улетает навсегда...


Рецензии