Выше всех он ставил Мопассана

Выше всех он ставил Мопассана,
Немцам сапоги готов лизать
И японцам мог кричать осанну
Иль,  во всяком случае банзать.
Был пронобелирован случайно
В пику его Родине стране
И унёс с собою эту тайну,
Утопив в изысканном вине…


Рецензии