Осень

Осень обрезала листья узорно,
В злато окрасила и багренец,
С ветки дубовой свисает задорно
Жёлудь похожий на бубенец.

Лес укрывается лёгкою дымкой,
Ёлочка только не прячет красу,
Ей в сарафане зелёном с косынкой
Шишки украсили ветку косу.


Рецензии