Не усложняйте жизнь

Как скучно я живу,
не сплетничаю и не ругаюсь,
я мало ем и много сплю,
 гуляю  ,  встречным  людям  улыбаюсь,
звоню друзьям ,беседы ни о чем,
  где мы     друг другу души  согреваем ,
даря тепло , не трогаем  тех тем,
что всех  расстроят, их  не задеваем.
Друг друга бережем,не строим мы интриг,
и  наша дружба все дороже и ценнее,
не спорим вслух , переходя на крик,
 давно мы  стали    с возрастом  мудрее
Как просто жить и знать,что ты нужна,
 и письма получать, что мы скучаем ,
вся  жизнь моя  нисколько несложна,
ее порой мы  сами усложняем...
Я удивляюсь ,слыша,  как  живут
другие в спорах  ,где   кричат до   боли ,
 себе  проблемы  сами создают ,
но по другому не умеют что ли?
Лилия Л 2210 2020
-----------------------------
 
 
 


Рецензии