Что есть твое здесь

Я потерялся среди мира
И мир найти меня не смог.
Я сотворил себе кумира,
Кумиром стал мой уголок.

В своем углу я созерцаю
Свой смысл, конечность бытия,
Быть может мир так свой познаю
Или создам его с нуля.

И выйду за предел сознанья,
Постигну мир каков он есть...
Но без вопросов, созиданья
Не может быть твоего здесь.

Л. Ю.


Рецензии