Не бывшему

И раз в полгода, где-то, захожу к тебе,
Ты так красиво медленно взрослеешь.
Не скрыть щемящую тоску в груди.
Наверно, ты не помнишь мое имя.

Ты мной единственный так честно любовался,
Украдкой будто бы следил и подходил поближе.
Так долго сердце я не открывала
Но ты терпел и ждал, а я влюблялась все сильнее, слышишь.

И почему я это так упрямо помню,
Зачем годами в памяти храню?
Быть может, остальное оказалось ложью.
И только честные эмоции я берегу.

Уверена, что через тридцать лет,
Приснятся вновь мне разные твои и неземные
И тот поход... Ну нет, конечно, нет.
Однако сохраню навечно в сердце твоё имя.


Рецензии