Соблазн в судьбе

Муха кружится,
облетает стол.
Пахнет вкусно,
соблазн на миллион.
Приземлиться хочет,
точность тут нужна.
Не расчитала,
упала в суп она.
Осторожны будьте
в жизни своей.
Соблазна будет много
 вашей судьбе.
   Мораль:
Муха пример паучительный
в жизни твоей.
Открыв рот бежишь стремительно,
разбиваешь лоб себе.
Наступаешь на те-же грабли
который год,
Набиваешь шишки
причиняя боль себе.
Учись на чужих ошибках
Свои оставь на потом.
Мудрость приходит с годами.
Остепенись, не беги вперед.


Рецензии