Камни

Нет Бога Христа в плодовитом Китае!

Без ведома Духа и Бога Отца
Рожают красавицы, густо рожают…
Планета меняет оттенок лица.



А в Раше с Иисусом и Духом бесплотным
Приплод нулевой. А вот Нор завались!
Попы там разносят свой смрад допотопный,
Вовсю восславляя господскую жизнь.



В безбожном Китае высокие цели,
А здесь плотоядно - звериный оскал!
Кто жизнь мою прежнесоветскую ценит?
Мне в Ад путь-дорога, чтоб камни таскал.



Вся Троица: Дух, Бог Отец и Сын Божий,
Вернулась в Россию, чтоб жизнь упразднить…

И я без мечты одинокий, тревожный,
Не знаю как дальше, как дальше мне жить…



22.10.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Китайцев много... а нас мало. И чего они так расплодились....

Марина Александровна Бычковская   09.01.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.