***

Её я знал не первый год,
Шло время скоротечно.
Недели с днями вили срок,
И мчались в бесконечность.

Она порой могла пропасть,
И появлялась кстати ,
Чтоб боль души его понять,
Но, не обнять  в объятиях.

Он тоже часто пропадал,
Но память все ж терзала,
И он ей тайны изливал ,
Как сердце изнывало.

Он знал ее не первый год,
Шло время по орбите,
И вновь судьбы круговорот,
Погряз в витке событий.


Рецензии