Не спать в ночи

Не спать в ночи и думать о тебе,
Такая участь и такая доля.
И нет успокоения в судьбе,
Душа стремится вырваться на волю.

Лететь, искать любимую сейчас,
Так что ты ждёшь, поторопись, конечно.
А кроме чувства, есть ещё у нас
Мгновения, что очень скоротечны.

Не задержать и не остановить,
Неумолимо время и пространство.
И хочется ещё сильней любить,
И ощутить блаженство постоянства.

Не спать в ночи, бессонница теперь,
Я чувствую, протягивает руку.
И это состояние, поверь,
Подобное не стрессу, а испугу

За нас двоих... я знаю, ты не спишь,
У тёмного окна стоишь, скучаешь.
И смотришь вдаль, в огней скупую тишь,
И ничего вокруг не замечаешь.


        *      *      *


Рецензии
Красивые и трепетные строки любви, Александр!

Всего доброго Вам и Вашим романтичным ЛГ.

Векшина Людмила2   23.10.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Колмаков Александр   23.10.2020 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.