Галлюцинации 2

Есть только те, кто отделён, кто уже из будущего.

Те, кто не отделён - их дом на самом деле, захватили люди дождя.

Есть только они, понимающие язык реки.

Дева в состоянии сна.

Дождь мечты.

Странные очертания облаков.

Дождь снов.

Мы – это они, а они – это мы,

Они – единое целое.

Полностью движимые потоком,

Лютые ветры

Уносятся далеко,

Как путешественники из золота,

Как странные дети с красными лицами, которые

не встретят нас никогда.


Рецензии