ата баты шли дебаты

аты баты шли дебаты
аты баты как базар
аты баты много ваты
аты быты для хазар
аты баты демократы
аты баты три рубля
аты баты нос горбатый
аты баты до  х
аты баты он какой
аты баты заводной
аты баты кто в улёте
аты баты старики
аты баты мы богаты
аты баты не кизди


Рецензии