***

Пускай не так, как было прежде,
Но сердце греет свет надежды,
Что где-то встречу я любовь,
И Розы подарю ей вновь.

И вместе мы купаясь в лете,
Уснём от счастья на рассвете
И потерявши ласкам власть,
Накроет нас безумства страсть.


Рецензии