Про вычурность слов

Однажды станет нам неважно
Кто что сказал и что подумал
Мы будем лишь смотреть в глаза
И понимать итог раздумий

Да, может это человек
Но как же скучно станет
Всё понимать и наблюдать
Всегдашнюю игру без правил

Наивно думать что тогда
Решатся все проблемы плоти
Народ покинет города
И посвятит себя охоте

На свет далёких звёзд, что ждут во тьме
Что шепчут - обрати свой взор ко мне

И будут мысленно лежать
Под небосводом полным сказок
И даже иногда рожать
Или рождать палитры красок

Сверкающих, зовущих в даль
И растворяющих печаль
От осознания бытия
До точки полного нуля


Рецензии