И небо падает мне на плечи

И небо падает мне на плечи,
И возникает из недр страх -
И каждый день в одиночку - вечность,
Где жгут меня на семи кострах.

И мне покажется вдруг: О, Боже!
Да, право, я ведь с ума сойду.
Но вижу надписи вдруг на коже:
"Иди туда, куда я веду".

Я замираю, гляжу с испугом:
Да ты с ума сходишь, что ли? Нет?
Внизу обрыв, скалы, лава. Другом
Считал тебя я все 20 лет.

В ответ мне фраза совсем простая:
"Кто верить может, как я летает".


Рецензии