***

А он все так же, знай себе растет
Его ветра холодные ломают.
И листья обрывая все с него.
К земле нагнуться нагло заставляют.

А он все так же, знай себе растет
Корнями в землю смело прорастает
Сломали ветку? Жалко!!! Заживёт..
Где поломалась, там другая станет...

А он все так же, знай себе растет
И вкривь и вкось, но в росте прибавляет
Судьба ударила.. Спасибо за урок..
Он и вторую щеку подставляет

Но вот ударить больше не даёт,
Тот опыт сделал старше и мудрее..
А он все так же, знай себе растет..
С годами становясь лишь все сильнее


Рецензии