Перемен

Мир прекрасен в отражении
Где каждый в нем такой же я
Не хватит и воображения
придумать лучше бытия
Развеется все
что не вечно
Есть лишь Душа
а тело тлен
И на дороге бесконечной
Бушует ветер перемен
 


Рецензии