Чего ждёт НАТО

Ждут , когда тюрк Эрдоган сразится с тюрком Шойгу, крымским татариным Нарышкиным и прочими прочими прочими из кагорты Путина.
Приятно вспомнить старые добрые времена.
И так будет. Эрдоган будет наглеть и наглеть, на уступки отвечая хамством.
Пока Путин со сворой не лягут под нового господина.
Завтра Трамп в США поддержит Турцию.
С другой стороны, Путин сам виноват, полез в Сирию, и показал там слабость армии РФ, курам на смех.


Рецензии