Глаза мои с ума свели?

Увидеть бы тебя поближе
И рассмотреть лица овал
Два слова от тебя услышать
О том, что ты давно скрывал

Зачем эти загадки
И сказанное за спиной
В прошлую жизнь оглядки
Где порознь мы с тобой

Не стоит обещаний
И слов, что не в душе
Любовь без опозданий
Не выживет уже

Сейчас ещё не поздно
Нам что-то изменить
Я говорю серьёзно
Ведь знаю, как любить

Порою без ответа
Или без должного внимания
Где даже нет привета
Взаимопонимания

Может придумала
Фантазия, сама
Что я - Любовь твоя безумная
От моих глаз ты без ума

22.10.2020


Рецензии