Осень жизни

Осень жизни настала вдруг,
И всё чаще грусть и усталость...
И всё меньше друзей, подруг,
Да, наверное, это старость...
И, чем дальше течёт река,
По которой плывём мы к устью,
Тем всё больше дрожит рука,
И сменяется радость грустью.
Но как хочется дальше жить,
И, с судьбою порою споря,
Полной грудью дышать, любить,
И не ведать тревог и горя!


Рецензии