Счастливы вместе!!!

Взял на плечо и в нашу жизнь унёс:
Там наше счастье поселилось,
Оно ждало нас, в груди билось–
Осыпало нас лепестками роз!

А в нашей жизни – мы богаты:
Есть страсть, любовь, секс и взаимность!
Мы, как одно и не делимость–
Храним наш дом и отмечаем даты!

А счастье в том, что есть здоровье,
Улыбка наша греет душу,
Ты мне нужна – тебе я нужен–
В любви, под куполом с любовью!

Я счастлив тем, что мы нашлись!
Твою любовь – душой черпаю,
Тебя люблю и обожаю–
Моя ты радость, суть и жизнь!

22.10.2020


Рецензии