С утра занавески... буриме

С утра занавески с окОн постирала,
Теперь разгребаю в чулане завал,
Лучок с чесночком из мешка перебрала,
И их отпускаю в корзинах в подвал.

Поставила ящики там для картошки,
В чулане с подвалом, кажись, убралась.
Темнеет. Луна заглянула в окошки,
За ними промозглая сырость и грязь.


Рецензии