Не бывает любови по плану

Не бывает любови по плану,
Не соткёшь себе счастье из слов,
Подлежит она чаще обману,
Любит нежность и ласку любовь.

Сердце просит заботы ответной,
Для души всё вниманье прими,
Что бы счастье пришло незаметно,
Ты взаимность в себе сбереги.

Собери по крупицам усладу,
Как бальзам, вся вольётся в тебя,
Убери на пути всю преграду,
И живи с милым в счастье года.


Рецензии