Апрель-дверь приоткрытая в весну...

Ах,  почему  душа  без  дна
И  мысль  быстрей  полёта  птиц...
Ах,  почему  так  хороша,
Весною  песенка  синиц...
И  я  кричу: "Привет,  Апрель!"               
И  молодеет  всё  вокруг,               
Ты  под  рубашкою  моей,               
Где  Ленинград  и  Петербург...


Рецензии