Слеза любви

               Любовь печальной
               Далью дышит,
               И ты в слезе
               Скорбишь сейчас,
               О той...
               Что ликом ...
               Ликом манит,
               В слезе,порой,
               Мелькнув собой.

               Слеза любви...
               Слеза страданий,
               Слезой свечи,
               Упала вниз,
               Той отвердевшей,
               Капелью печали,
               Что уж судьбой...
               Не растопить.

               И он(она)...
               В свече страдая,
               Увидит лик...
               Что в даль ушёл,
               В слезе,
               Что слабостью играя,
               Мелькнёт ушедшей...
               В даль любви.
               


Рецензии