Тёплый рассвет

Тёплый рассвет с росой на траве;
Я сегодня встречаю в родной стороне,
Нам шумели листвою опять Тополя,
Что годта то Я в детстве с ОТЦОМ их сажал.

Солнца луч осветил,вновь верхушки дерев,
Птицы радостно снова запели,
И шумят мне листвою мои Тополя
И душа моя к Солнцу взлетает.

Я иду по росе,мне легко на душе,
Будто снова на свет Я родился
И нежаль мне теперь моих прожитых дней
Я не просто на свете прожил их.

Ненапрасно прожиты все годы мои,
Веру в БОГА в душе сохранил Я,
Я всегда уважал и роднйх и друзей
И детей всегда очень любил Я.

Тёплый летний рассвет-теперь таких нет,
Когда Осень листву закружила,
И летит далеко в небе клин Журавлей
И печально и грустно курлыча.

ВЫ летите туда,где тепло на Земле,
Где дожди "умывать" вновь вас будут,
Но,а наши края заметут вновь снега
И морозы КРЕЩЕНСКИЕ будут.

Эти тёплые сны,часто снятся в ночи,
Я восне в милый край улетаю,
И шумят мне восне вновь листвой Тополя
И Сирень под окном расцветает!
           г.Геленджик 2008г.


Рецензии