Сумраки сознания

Открыв все сумраки сознания,
Подняв житейские умы,
Внедрить в их разум мысли о восстании,
Чтоб каждый стал таким как мы.

Понять в сей миг то чудное мгновенье,
Когда не тронут обителями зла,
Что на глаза нам стелют сладкое забвение,
Что лишь хотят , чтоб в сердце жила мгла.

Понять, любить, простить не обещаю,
И лишь пройти сквозь бурю и мороз
С тобой, и лишь потом я умираю,
Избавившись от сладких грез.

На берегу реки меня там встретят тихо,
И видно будет радость в тех глазах,
Кои не осудят, не припомнят лиха,
А будут рады пополнению в рядах.

Жизни миг на самом деле рукотворный.
И мыслями великими творим.
Готов принять и стать любою формой,
Открыв нам путь сиянием своим.

Что думаешь, то в жизни воплотится.
Захочешь жить - живи, погибнуть - умирай.
И здесь лишь ты себе убийца,
Захочешь жить в раю, так рай себе создай.

Для каждого он разный в воображении,
Ведь каждый видит мир таким как есть
Лишь для него. Определяет он стремление,
Что ближе для тебя - любовь иль месть.


Рецензии