Твори благие чудеса

Идти по жизни - это бремя.
Как не крепи со светом связь,
Но, уходя, твердим все время:
- Как жизнь мгновенно пронеслась...

Рожденье - жизни есть начало,
А смерть - дорога в никуда.
Судьба нам радость обещала,
Но утекала, как вода.

С рожденья землю украшали,
Сады сажали - красота.
Потом за старостью бежали,
Была цена нам - пустота.

Иной, войдя в непрочность века,
Творил благие чудеса.
В себе растил он человека
И не спешил на небеса

Укрась свой дом резьбой и садом,
А землю миром обустрой.
Не стой с безбожниками рядом,
Но Слогом божеским укрой.

Когда  пройдешь  своё  дорожье,
Взгрустни пред Богом, отходя:
- Служил тебе я Верой, Боже,
Сей мир по совести пройдя


Рецензии