Октябрь. Вечер

Скучны осенние дожди.
Тоска сгущает в небе тучи.
Прошу: -" Октябрь,    не уходи.
Мне и зимой не будет лучше".
Темнеет рано за окном.
Фонарь наводит  света резкость.
Октябрь  проходит...   А потом
придут зима и неизвестность...


Рецензии