Колыбельная-3

За окошком брезжет свет
Солнышко игристое,
То куда-то спрячется,
То опять покажется.

Ой, ты солнце, солнышко,
Не играй ты с нами,
Обогрей своим теплом,
Ведь мы крошки маленькие.

Солнышко услышало
И теплом повеяло,
Пташечки запели,
Все вокруг ожило.

Ой,вы крошки маленькие,
Ангелочки Божие,
Вы у Бога на виду,
Вы ему пригожие.


25.12.2019г.


Рецензии