Не топчите душу грязными ногами. 11

Не топчите  душу грязными ногами.
Не терзайте сердце грубыми руками.
Приласкайте душу нежными словами.
Поцелуйте сердце сладкими губами.

Нет такого сердца, что любви не хочет.
Нет такой души, что  любить не может.
Если двое любят, очень, это не опасно.
Если  ненавидят сильно, жизнь ужасна.

Лишь любовь на  свете  жизнь рождает.
Тот, кто не любил, счастлив не бывает.
Берегите свою душу, чистите  любовью.
Укрепляйте сердце, чтобы быть здоровью.


Рецензии