Начинается зима

ХЛОПЬЯ БЕЛЫМИ ЕЖАМИ
С НЕБА НА ДОМА ЛЕТЯТ
ВСЁ УСТЕЛЕНО КОВРАМИ
А СНЕЖИНКИ ВСЁ КРУЖАТ

ВОТ ЗИМА РЮКЗАК ТЯЖЁЛЫЙ
НА ПЛЕЧАХ СВОИХ НЕСЁТ
В РЮКЗАКЕ СУГРОБОВ МНОГО
И СНЕЖИНОК ХОРОВОД

ВОТ ПОД СНЕГОМ ТРАВКА СКРЫЛАСЬ
ИНЕЙ НА ДЕРЕВЬЯ ЛЁГ
ОСЕНЬ НЕХОТЯ УХОДИТ
ЗИМЕ МЕСТО ОТДАЁТ


Рецензии