Цвет сирени

Интересно, какого цвета бывает сирень,               
когда ты на неё не смотришь?
"Мистификация"  Д. Тэй.               
       
Лишь  ты отвернёшься,
так станет сирень               
сразу  другого цвета.
Скажи - ка мне, милый,
а ты представлял,
что происходит это?
Какого окраса,
возможно, не знаешь
и думаю,  даже
не предполагаешь.
Проверено:               
огненно-красного.
Нет краше
цвета прекрасного!               
А  выяснилось всё
совершенно случайно.
Но как? Не скажу.
Пусть останется тайной...

февраль 2014 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.               


Рецензии
Бывает и такое.

Забина   09.11.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)))

Лариса Мелашенко   12.11.2020 15:57   Заявить о нарушении