Наше солнышко

Когда выпьем  мы печаль свою до донышка,
Станут выше и светлее небеса.
Вдруг  увидим, как проснется наше солнышко,
И откроет свои чистые глаза.

В нашей жизни все, как прежде перепутано,
Где удача поджидает, где беда.
Даже если солнце тучами укутано,
Мы надеемся на лучшее всегда.

И я верю, что у нас с тобой получится,
И, что сбудется заветная мечта,
И, что в жизни никогда мы не разлучимся,
Для меня ты будешь солнышком всегда.

День пройдет  и наше солнышко усталое,
Потихоньку убежит за горизонт.
Не заметим то, что на день старше стали мы,
Ну, а утром снова солнышко взойдет…


Рецензии