Льдинка

Я все переживу,
И грусть моя утонет.
Любовью дорожу,
И сердце не замерзнет.

Душа - вдруг пополам,.
Была мне половинкой.
Желаю счастья вам...
Прощай, ты моя льдинка.

Прости за все обиды,
Что не дарил я радость.
Прости за ветер сильный,
Прости за мою слабость.

За злость мою дурную,
За горькую разлуку.
Тебя я вновь ревную,
Прости за эту муку.

Душа - вдруг пополам,
И стал я невидимкой.
Желаю счастья вам.
Прощай, ты моя льдинка


Рецензии