Маньяк полночный

   

Нет ничего, чего не может быть!
Вино не греет - согревайтесь чаем.
Когда мне волком хочется завыть,
Я за себя уже не отвечаю!

Во мне тогда бунтует каждый нерв;
Натягивает тонкие канаты
Маньяк полночный - само-изувер,
И само-изверг, вечно виноватый!

А утром только тени у ресниц
Непрошеным ложатся украшеньем,
Я посвящаю бред ночных страниц
Себе хорошей, вымолив прощенье.

Но боже упаси - перечитать...
Начнется истязание опять!
      


Рецензии