Опять веснабуриме

Опять весна, а это значит
За окнами поёт капель,
Береза сладким соком плачет,
Гнездо качая колыбель.

С небес в ночи прольётся влага,
А утром к радости моей
В скворце-певце жива отвага,
Он прилетел на много дней.


Рецензии