Непобедимая шаманка

Чеснок впитался в организм сознательно -
Запах по кругу пошёл нестерпимо-замечательный.
Умирайте все вампиры и другая нечисть,
Нечего со мной дружить и меня калечить.

Я буду теперь непобедимой шаманкой,
Буду дышать на демонов чесноком и свитер носить наизнанку,
Похороню всех чертей в глиняной посудине
И выпью за упокой их души любимую мадеру Распутина.


Рецензии
Пишешь? Ну-ну.)

Валерий Детков   05.11.2020 07:22     Заявить о нарушении