Гонят волки коней... Буриме

Гонят волки коней, да к обрыву,
Им вцепиться пытаются в гривы,
Нет подмоги с крутых берегов,
Только пыль, да удары подков.
Шум мотора коням осторожным
Стал спасителем верным дорожным,
Оттеснил стаю серых к кусту,
Слова Богу, святым и Христу.


Рецензии