Судьба выбирает не тех

          Сначала, я ляпну пару фраз, за которые мне ничего не будет.., из любви к читателю...
          Война начнётся с уничтожения информационных ресурсов.., всевозможных электронно зависимых устройств(от и до). И, ещё.., в ясенево слушают ответы на те вопросы, которые слушать хотелось бы.., ничего не меняется... Мне можно нести ахинею.., я уголовник и никто.., но...
          Интересно с грешниками.., понимаешь Иисуса, который пришёл именно к ним. Что можно подхватить от обывателя? Кроме вирусов? А грешники полны иллюзий.., эмоций.., всевозможных путей развития...
          Сегодня, на склоне лет, задал себе вопрос: зачем мне это нужно? Неужели всё это стоит такого внимания, при невнимании(и невнимательности ответственных)? А стОит это по извилистости.., по непонятности пути индивидов...
          Расскажу две последние интересные вещи(для меня, возможно, кому то это, до Фени бабушки)... У одного интересного грешника коллекция редких американских автомобилей.., дублей нет даже в ша.., никто не знает.., инкогнито полностью.., потому что менты(пардон) до сих пор только мешают.., ну, не умеют они сформировать управление, созданное при царе горохе... Законы не для.., а против.., менты не служат, а запрещают.., не умеют они.., да и.., пока там не выветрится за некоторыми.., так и будут вести их по определённой статье(коррупция)...
          Второе.., это для тех, кому нравится моя писанина... Познакомился с человеком, который в 2009 году видел мою картину авианосец Киев в 9 флотском экипаже.., это через 25 лет после написания её мной... Представляете? Я грешник, каких мало(может вообще нет больше), но весь Балтийский флот, с течении 35 лет начинает службу с употребления пищи в столовой, смотря на мою картину, о которой новый знакомый сказал: круто!
           Что такое судьба? Никто не скажет... Я знаю, что я грешник... Иначе не было бы очень многого... Нормальные праведники заняты чем то.., но не я... Я свободен... А Бог идёт к таким, потому что это как на рыбалке.., даже для Бога...
           Если что то изменится в 21.., не говорите, что вас не предупреждали.., а может и нет.., кто его знает... Я не провокатор.., я дурачок.., несу, что в голову попадёт... Биде н(biden)некое препятствие для струи...

Если что.., я знаю, как пишется название умывальника для писи и попы...


Рецензии