по кругу

И каждый день мы идём по кругу...
Но приведёт ли он к счастью тебя?
Приходим, кажется, ниоткуда...
Уходим так, как понять нельзя...

Я не хочу,но опять забываю,
Я смысла в чём-то опять ищу...
А путь по кругу идёт по краю...
Я никогда его не прощу...

Я никогда не прощу то время,
В котором я потеряла счастье,
В котором я разучилась верить,
В котором я не могла смеяться...

И разрыдаться и стать сильнее,
И стать спокойнее, всё принять...
Никто из круга уйти не сумеет,
На поиск счастья иди опять...

А я останусь у этой двери,
Меня так сложно,любить, нельзя...
Прости, что ты так любил и верил,
Прости, что я подвела тебя...

И у разбитых осколков счастья
Благословляю вновь это небо...
Мне эти дни ещё долго снятся...
Но ты как будто в них даже не был


Рецензии